Coucou tout le monde. J’espère que vous allez bien par cette chaleur et … ce beau temps. Aujourd’hui, on se retrouve pour une recette dont le titre m’amuse (chacun son humour, me direz-vous^^) car le son « boulette » commence et finit le titre. Je n’ai pas la référence de la recette car je l’avais découpée il y a plusieurs mois dans un magazine que l’on m’avait donné (Je pense qu’on a toutes et tous les mêmes habitudes. Dès qu’une recette nous plaît, pour ne pas se retrouver avec des piles de magazines, soit on prend en photographie soit on retire la page du magazine, non ? ) mais si vous souhaitez réaliser cette délicieuse recette de boulettes de chèvre frais qui est d’une simplicité incroyable, voici les trois ingrédients dont vous aurez besoin:
-200 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
-100 g de fromage frais type Saint Moret
-de la ciboulette ciselée
Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Faites des petites boulettes avec la pâte à l’aide de vos mains. Roulez-les dans la ciboulette ciselée. Il ne vous reste plus qu’à les servir sur un lit de salade. En espérant que cette recette vous aura plu, je vous dis à vendredi pour un article “Jamais deux sans trois”. Excellentes journées à vous en attendant. A très vite !
Humm ça à l’air délicieux ! 🙂
J’aimeJ’aime
Ça l’est! ^^Pour le rendu, ça dépend de la marque. J’ai testé avec deux sortes de chèvre et ça ne m’a pas fait le même goût ni le même rendu. Mais c’était délicieux dans les deux cas^^
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour cette recette qui donne faim. C’est ultra simple, ça a l’air ultra bon, bref j’ai hâte de tester. Bonne soirée (:
J’aimeAimé par 1 personne
Ravie qu’elle te plaise. N’hésite pas à me dire ce que tu en as pensé. Je suis curieuse d’avoir ton avis. Excellente soirée à toi aussi. 🙂
J’aimeJ’aime
ton blog est très frais malges ce retour en arrière, top
J’aimeAimé par 1 personne
Ton commentaire me touche beaucoup. Je suis vraiment ravie qu’il te plaise. Excellente soirée à toi.
J’aimeJ’aime