Boulettes de chèvre frais à la ciboulette

Coucou tout le monde. J’espère que vous allez bien par cette chaleur et … ce beau temps. Aujourd’hui, on se retrouve pour une recette dont le titre m’amuse (chacun son humour, me direz-vous^^) car le son « boulette » commence et finit le titre. Je n’ai pas la référence de la recette car je l’avais découpée il y a plusieurs mois dans un magazine que l’on m’avait donné (Je pense qu’on a toutes et tous les mêmes habitudes. Dès qu’une recette nous plaît, pour ne pas se retrouver avec des piles de magazines, soit on prend en photographie soit on retire la page du magazine, non ? ) mais si vous souhaitez réaliser cette délicieuse recette de boulettes de chèvre frais qui est d’une simplicité incroyable, voici les trois ingrédients dont vous aurez besoin:                        recettes-boulettes-de-chevre-ciboulette-saint-moret-frais

-200 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)

-100 g de fromage frais type Saint Moret

-de la ciboulette ciselée

Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Faites des petites boulettes avec la pâte à l’aide de vos mains. Roulez-les dans la ciboulette ciselée. Il ne vous reste plus qu’à les servir sur un lit de salade. En espérant que cette recette vous aura plu, je vous dis à vendredi pour un article “Jamais deux sans trois”. Excellentes journées à vous en attendant. A très vite !

6 réflexions sur “Boulettes de chèvre frais à la ciboulette

Laisser un commentaire